Reprograming Your Life -- Rechange Your Life To Success --

Kepada semua teman - teman yang masih setia mengunjungi blog pengembangan ini, maaf sebesar - besarnya saya haturkan karena blog ini mengalami masa haitus yang sangat panjang karena kesibukan dan bisnis offline yang saya geluti selama ini, mudah - mudahan bisa kembali aktif lagi... oke udaha dulu curhatnya hehehe!
 
Hidup itu hanya sekali. Jangan biarkan hidup yang sekali – kali ini menjadi sia – sia dan hampa makna. Mari mengambil jeda dan rehat dengan diri anda sendiri. Apakah yang anda lakukan selama ini sudah mendekati apa yang ada impi – impikan atau tidak. Apakah apa yang anda kerjakan dan giatkan selama hidup anda sudah membawa kebahagiaan bagi anda? 
 
Jika sudah maka saya ucapkan selamat! Karena anda sudah menemukan apa yang terbaik bagi hidup anda. Pertahankan itu. Jika tidak atau belum maka sekaranglah saatnya untuk memperbaiki dan memprogram ulang hidup anda agar bisa mendekati impian dan harapan yang anda idam – idam kan selama ini.

Sahabat sukses, hidup itu ibarat cermin yang akan memantulkan apapun yang anda pikirkan. Hidup di dunia ini ibarat proses penanaman dimana dalam proses tersebut anda harus sabar selama proses awal penanaman bibit, pemberian pupuk, penyiraman, penyemaian hingga saat yang dinanti alias panen pun tiba.

Jika semua proses tersebut tela anda jalani tapi hasil yang diharapkan tak kunjung tiba, maka mungkin ada yang salah dengan apa yang anda lakukan selama ini. Barangkali ada sesuatu atau beberapa hal yang perlu anda cermati dalam tahapan – tahapan atau proses yang anda jalani tersebut. Karena sangat boleh jadi ada sesuatu yang keliru.

Intinya adalah bahwa anda harus kembali melihat ulang dan tes cermin terhadap apa yang anda lakukan selama ini, apakah sudah menuju ke hal - hal yang anda inginkan atau ke arah anda ingin tuju atau malah semakin jauh dari tujuan anda. anda sendiri yang tahu jawabannya!

Salam SUKSES Tanpa Batas!
Title : Reprograming Your Life -- Rechange Your Life To Success --
Description : Kepada semua teman - teman yang masih setia mengunjungi blog pengembangan ini, maaf sebesar - besarnya saya haturkan karena blog ini menga...

20 Responses to "Reprograming Your Life -- Rechange Your Life To Success --"

  1. kalo boleh tau bisnis apakah pak? :)

    BalasHapus
  2. layaknya sebuah CPU, yang telah berjalan lambat karena kelebihan memori, kita memang harus melakukan penyegaran terhadap pikiran kita dengan memprogram ulang segala rencana kita, sehingga program yang baru menjadi lebih baik dari sebelumnya...

    BalasHapus
  3. @tukang colong, bisnis sederhana saja mas hehehe...bisa dilihat di halaman about me,
    @yadiebaroos, benar banget mas, sebuah analogi yang sangat tepat :D makasih udah mau mampir lagi ^^

    BalasHapus
  4. sukses dengan bisnis onlinenya mas :)

    BalasHapus
  5. ups, sori. maksudnya sukses utk bisnis offlinenya mas :D

    BalasHapus
  6. @blogger bahagia, makasih untuk supportnya mas hehehe :D

    BalasHapus
  7. benar sekali bila kita telah menemukan impian kita maka kita harus pertahankan

    BalasHapus
  8. your article can make me some information.thanks

    BalasHapus
  9. benar sekali introspeksi diri memang penting sehingga kita bisa melihat dengan jelas tujuan apa yang sebenarnya ingin kita capai

    BalasHapus
  10. If you don't go after what you want, you'll never have it. If you don't ask, the answer is always no. If you don't step forward, you're always in the same place.


    ————————————————————————
    Cheap Tera Gold
    Buy Runescape Gold
    Tera Account

    BalasHapus
  11. iyach benar memang saya sendiri yang mengetahui
    apakah saya akan mencapai atau tidaknya,,
    tapi aku akan coba untuk mencapainya..
    do'akan yach..:)

    BalasHapus
  12. waktu takkan pernah terulang meski hanya sepertiga detik aja....

    BalasHapus
  13. Saya sangat setuju dengan isi postingan di atas..
    Hidup ini hanya sekali, untuk itu janganlah menyia-nyiakan kesempatan yang telah diberkan kepada kita..
    Jadikanlah hidup kita berguna dan berharga bagi sesama..

    BalasHapus

Blog ini DO FOLLOW, jadi dapatkan trafik dan backlink gratis dengan memberikan komentar di Blog Pengembangan Diri asal jangan spam yah ^_^