Ini Dia Rahasia Dahsyat Untuk Sukses: The Power of Now!


Ini Dia Rahasia Dahsyat Untuk Sukses: The Power of Now! Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis
Sahabat blog pengembangan diri, bayangkan jika apapun yang anda lakukan dalam hidup ini tidak akan pernah gagal. Bayangkan juga apa jadinya jika apapun yang anda impikan bisa anda wujudkan seperti apa yang anda harapkan dan seperti apa yang anda visualisasikan. Bagaimana perasaan anda saat itu? tentu tidak terlukiskan bukan. Dan mungkin 1 kata yang dapat menggambarkannya yaitu Luar Biasa! Yah memang luar biasa.

Tentu tidak mudah bukan? banyak hal yang harus kita lakukan dan kita korbankan. Mulai dari tenaga, pikiran, uang hingga waktu luang. Bersediakah anda untuk mengorbankan semua itu? Beranikah anda berinvestasi untuk sukses? Jika ya jawaban anda. Maka anda sudah satu langkah menuju sukses. One step further to success!

Sebenarnya ada 1001 cara agar anda bisa sukses mewujudkan apapun yang anda inginkan. Karena pada dasarnya untuk sukses itu tidak terlalu sulit. Yang dibutuhkan hanyalah mengenal rahasia sukses itu sendiri. Apa itu?

Rahasia sukses #1 adalah ACTION
. Yah action. Anda harus terus memotivasi diri dan mengarahkan pikiran anda untuk terus ACTION! Keep on action to Success. Jangan pernah berhenti pada tahap bermimpi, berharap dan berencana saja. Anda harus menindaklanjutinya dengan ACTION.

Rahasia #2 untuk sukses itu ACTION. Rahasia yang ke-1001 untuk sukses itu ACTION. Jadi sederhananya, untuk sukses yang dibutuhkan hanyalah satu kata, ACTION. Dan inilah yang membedakan antara orang sukses dengan orang gagal. Nasehat Thomas A. Edison "A successful person makes a habit of doing what a failed person doesn't like to do!" Orang sukses menciptakan kebiasaan melakukan apa yang tidak disukai oleh orang - orang gagal.

Setelah itu? apakah hanya sampai disini? Jika anda hanya ACTION tapi mulainya nanti, besok atau lusa maka anda tidak dapat merubah apapun dan sukses semakin jauh dari anda. Untuk menciptakan kesuksesan yang anda inginkan anda harus TAKE ACTION sekarang juga! Jangan tunda - tunda lagi. Apapun yang anda impikan, anda ACTION-kan saja. Tidak perlu menunggu sempurna. Yakinilah sesuatu tidak akan pernah sempurna sampai kita sendiri yang harus membuatnya menjadi sempurna. Makanya Just Do It and Do it NOW! Itulah The Power of Now!

Sahabat blog pengembangan diri, sudahkah anda membiasakan diri anda untuk tetap ACTION? sukses apa yang telah anda raih dengan kebiasaan ACTION ini?
Title : Ini Dia Rahasia Dahsyat Untuk Sukses: The Power of Now!
Description : Sahabat blog pengembangan diri , bayangkan jika apapun yang anda lakukan dalam hidup ini tidak akan pernah gagal. Bayangkan juga apa jadi...

21 Responses to "Ini Dia Rahasia Dahsyat Untuk Sukses: The Power of Now!"

  1. Action adalah langkah awal,,,, selanjutnya kita harus menciptakan kesuksesan itu,,,,,

    BalasHapus
  2. langkah awallah yang menentukan apakah anda akan berhasil atau tidak, yg penting tetap konsisten mas :D

    BalasHapus
  3. Komitmen.... komitmen.... kata ini sering ditekankan untuk mencapai sukses.... komitmen ini sering pula diabaikan...... saya terlalu sering menjumpai orang yang berkoar komitmen dan kemudian mereka melanggarnya sendiri.... hasilnya? Kalau mereka sempat dapat banyak uang terasa tidak simpatik, jika tidak sempat dapat banyak uang ... jadi apatis dan culas. Oke, thanks infonya.... terus berkarya... dan sukses!

    BalasHapus
  4. makasih untuk tambahannya jeng ida :) komitmen serta konsisten dengan tujuan awal itu memang yang sulit :) makasih udah mampir jeng :D

    BalasHapus
  5. subhanallah...postingnya benar-benar menyedot otak saya. seringkali saya malah membiarkan semuanya berlalu begitu saja tanpa ada keinginan ACTION untuk merubah

    mulai sekarang saya akan membiasakan ACTION!

    salam kenal mas arif

    BalasHapus
  6. makasih mas luthfi buat supportnya thanks for the visit mas :)

    BalasHapus
  7. sepakat banget tu mas, seringkali orang ngonsep terus, perencanaan matang, analisa maksimal, tp lupa satu hal, yaitu ACTION!!!

    BalasHapus
  8. Mantapz ganz motivasinya. .. jadi tambah semangat nih... jadi hidup lebih hidup... semangaaaaat ... kalo lagi longgar mampir ya ganz keblogku yang masih butut he heheh

    BalasHapus
  9. Rasa dahaga dan rasa lapar tidak akan pernah hilang, walaupun pada saat itu di depan kita terhidang segala macam makanan dan minuman yang mewah, enak dan bergizi, komplit, ada saatnya kita harus berusaha mengambil piring sendok, dan usaha lagi menyantap makanan dan minuman tersebut, kayaknya gitu ya sob maksudnya he he heh e...

    BalasHapus
  10. Oh iya ganz, ane dah pasang linknya gan ... klo pas online linkback ya ... tenkiu...

    BalasHapus
  11. @mas agus, dc team dan misterxwez, makasih udah mampir disini :D jangann bosan2 menyambangi blog pengembangan diri ok??? :)

    BalasHapus
  12. ok, stop dreaming do something. RIGHT NOW.

    BalasHapus
  13. @mas gani, crisna en mas nur, tetap action to survive :D

    BalasHapus
  14. dengan action kita dapat mengetahui hasil yang akan dicapai.Dengan demikian peluang untuk mencapai kesuksesan pun akan semakin besar

    BalasHapus
  15. @cara membuat facebook, benar banget tuh mas, no action nothing action :)

    BalasHapus
  16. The power of now akan mempercepat kesuksesan kita

    BalasHapus
  17. pengetahuan bukanlah apa-apa, memiliki pengetahuan lalu bertindak adalah segalanya...bruce lee

    BalasHapus

Blog ini DO FOLLOW, jadi dapatkan trafik dan backlink gratis dengan memberikan komentar di Blog Pengembangan Diri asal jangan spam yah ^_^