Saatnya Me-REVOLUSI KESUKSESAN Anda!

Sahabat blog pengembangan diri, "Life is too short to waste" hidup itu terlalu singkat untuk disia - siakan. Maka janganlah sia - siakan hidup pemberian Tuhan yang menjadi anugerah ini. Hidup itu hanya sekali dan tak akan pernah terulang kembali. Karena itu gunakanlah SETIAP DETIK dan SETIAP TARIKAN NAFASmu dengan segala tindakan, aksi, dan prestasi yang terbaik yang membawa berkah dan rahmat bagi sesama. Tindakan kita haruslah yang terbaik. Jangan setengah - setengah. Ingat! "every second counts" setiap detik itu berharga dan nilainya melebihi apapun yang bisa kita nilai. Karena ia tidak akan pernah kembali lagi untuk selama - lamanya.

Olehnya itu, jika anda ingin sukses Ingat prinsip ini "Janganlah menjadi termometer yang dipengaruhi lingkungan tetapi jadilah termostat yang mempengaruhi lingkungan" Yah, betul sekali. Jangan mau dibentuk oleh lingkungan. Kitalah yang harus membentuk dan menciptakan lingkungan kita sendiri. Lingkungan Kesuksesan.

Tidak mudah memang. Ada syarat yang harus dipenuhi. Apa syaratnya? Ini syaratnya : Revolusikan Kesuksesan Anda! Maksudnya? Maksudnya begini. Untuk sukses itu tidak mudah butuh waktu, proses dan kesabaran. Tidak ada yang instant dan terjadi dalam 1 malam (one-off action). Tuhan saja mengajarkan kita tentang "Hukum Proses" dengan menciptakan alam semesta beserta segala isinya dalam 6 hari. Artinya apa? Artinya adalah tidak ada yang sekali jadi dan langsung membuahkan hasil. Begitu ditanam sekarang berbuah besok. Begitu mulai berusaha sekarang langsung berhasil dan sukses besok. Semuanya butuh proses. Itulah yang dinamakan dengan Hukum Proses. Bukankah sukses adalah proses (perjalanan) bukan hasil (tujuan)?

Tetapi...sebenarnya kita bisa mempercepat kesuksesan kita dengan cara melakukan REVOLUSI KESUKSESAN. Bukan saatnya lagi untuk "Biar lambat asal selamat" TETAPI "Biar cepat, tepat, hebat asal selamat" karena kita hidup di dunia yang senantiasa berkembang dan berubah demikian cepat. Berita di menit, jam dan hari ini akan menjadi BASI dan USANG di menit, jam dan hari selanjutnya. Apa yang kita ketahui, yakini, dan percayai kemarin boleh jadi telah usang hari ini. Karena itu kita harus senantiasa belajar. Belajar untuk berubah karena jika kita tidak berubah di dunia yang senantiasa berubah maka bersiap - siaplah menjadi dinosaurus alias punah!

Sahabat blog pengembangan diri yang sukses, Jika kita bisa menciptakan kesuksesan kita dalam 5 tahun kenapa mesti menunggu sampai 10 tahun. Jika bisa berhasil meraih apa yang kita impikan dalam 1 tahun kenapa mesti 5 tahun? Itulah mengapa penting untuk merevolusi kesuksesan kita. Malu dong jika besok mati kita belum bisa sukses dan berbuat apa - apa. Malu dong jika binatang saja bisa berkontribusi dan menghasilkan sesuatu. Sedangkan kita makhluk yang lebih mulia dari binatang belum bisa sukses dan menghasilkan apa - apa. Apa kata dunia! Hehehe...
 
Olehnya itu, Buatlah keputusan untuk sukses sekarang juga! Karena ketika keputusan sudah kamu buat, saat itulah nasib tentang dirimu sudah dicetak. Demikian nasihat Anthony Robbins. Karena itu mari buat keputusan, bertindak dan berbuat untuk sukses. Detik inilah saatnya untuk sukses. Namun bukan sekedar sukses yang biasa - biasa saja tetapi sukses luar biasa. Anda tidak punya pilihan. Sekaranglah saatnya merevolusi kesuksesan anda!

Bagaimana ada pendapat? silahkan di-share di kotak komentar...
Title : Saatnya Me-REVOLUSI KESUKSESAN Anda!
Description : Sahabat blog pengembangan diri , "Life is too short to waste" hidup itu terlalu singkat untuk disia - siakan . Maka janganlah ...

9 Responses to "Saatnya Me-REVOLUSI KESUKSESAN Anda!"

  1. posting yang sangat menggugah mas arif :)

    BalasHapus
  2. trims yah sudah mampir, terus terang saya senang sekali membaca blog dengan topik pengembangan diri..

    BalasHapus
  3. i think this is great site to enhanced our skill and the most important is we must keep our faith, that will make our body strong and strong...

    BalasHapus
  4. @belajar bisnis internet,dan bowlex, makasih udah mampir mas :D

    BalasHapus
  5. Mantap sekali articlenya sangat memotivasi saya untuk terus berbisnis online, Ngomong2 soal trafik yang mas tuliskan di koment blog aq SaputraMZ.com, saya boleh tanya ga' kenapa trafik alexa-ku kok makin hari makin bertambah harusnya semakin banyak dikunjungi khan semakin kecil angkanya...?

    BalasHapus
  6. @saputraMZ, alexa memang memiliki skema peniaian tersendiri yang ribet mas, tetapi berdasarkan pengalaman saya, penilaiannya dilihat berdasarkan basis pengunjung harian blog anda mas, kalau per harinya meningkat meski 1% saja, atau satu orang saja, tentu alexa rank anda akan meningkat, dan begitu juga sebaliknya,,,,mudah2an bisa dipahami :)

    BalasHapus
  7. Buat keputusan sukses sekarang juga. Salam ACTION!

    BalasHapus
  8. benar banget mas Joko :) thanks for the visit :)

    BalasHapus

Blog ini DO FOLLOW, jadi dapatkan trafik dan backlink gratis dengan memberikan komentar di Blog Pengembangan Diri asal jangan spam yah ^_^