Berjuanglah Dengan Segala Keterbatasan yang Anda Miliki!

Berjuanglah Dengan Segala Keterbatasan yang Anda Miliki! Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis
Berjuanglah dengan segala keterbatasan yang anda miliki, berjuanglah selalu dengan apapun yang anda punya saat ini, jangan pernah menunggu sempurna karena kesempurnaan itu tidak akan pernah datang dan tidak akan ada, meski kita sebenarnya bisa membuat kesempurnaan itu dengan berusaha agar sesuatu itu menjadi sempurna,,,,,sudah, jangan pernah menunda2 lagi, 

Ingat umur kita sangat pendek, waktu hidup kita di dunia ini sangat singkat, jangan pernah menunda – nunda sesuatu kebaikan apapun, sekecil apapun itu karena anda tidak akan pernah tahu dari kebaikan atau dari tindakan yang mana yang akan menghantarkan anda ke Surga, anda tidak akan pernah tahu dari tindakan seremeh dan sesepele apapun yang anda anggap ringan yang akan menghantarkan anda ke neraka,,,,,,,

Sudah,,,,stop berpikir bahwa masih ada waktu, masih panjang waktu hidup kita di dunia ini,,,,jangan,,,,jangan kawan,,,,,anda tidak pernah tahu akan hal itu,,,,,ingat penundaan adalah ibu dari segala penyesalan, karenanya berbuatlah sesuatu kebaikan betapa kecilnya kebaikan itu,,,, bertindaklah berjuanglah merubah hidupmu meski sekarang engkau dalam keadaan yang penuh nestapa atau serba kekurangan,,,teruslah melangkah, teruslah maju apapun yang terjadi,,,,, karena yakinlah Tuhan tidak akan pernah menyia-yiakan  sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan sebagaimana manusia sering melakukannya,,,,,, karena kalau anda bersandar kepada manusia maka anda akan kecewa,,,bersandarlah semata hanya kepada Allah, Tuhan seru sekalian alam,,,,maka engkau tidak akan pernah kecewa.

Sahabatku, teruslah melangkahkan kakimu meski berat beban yang engkau pikul, teruslah berjuang meski kenyataan semakin pahit engkau rasakan,,,,,yakinlah setiap mili, senti dan inchi kebaikan dan perjuangan serta pengorbanan yang kita lakukan dan yang kita perjuangkan dengan sungguh - sungguh,,,,pasti akan berbayar dan membuahkan hasil, yakini itu, jika belum berhasil sekarang pasti akan berhasil di kemudian hari, jika belum dibayar di dunia ini, tentu akan di bayar di akhirat kelak,,,,,, insya Allah

Hidup itu hanya sekali, hidup itu terlalu singkat untuk disia-siakan begitu saja,,,,,jangan biarkan hidup yang sekall-kalinya ini menjadi tidak berarti dan tanpa makna,,,,,hidup itu tidak akan pernah terulang kembali karena itu waktu dan hidup anda yang hanya sebentar ini,,,,pergunakanlah untuk sebanyak mungkin dan sebaik mungkin kebaikan bagi sebanyak mungkin orang,,,,

Mulailah setiap harimu dengan niat memberikan secercah harapan dan sebongkah asa serta setumpuk cita2 bagi diri dan sesama agar semoga hidup yang kita jalani sebentar ini bisa layak dikenang oleh anak cucu kita kelak,,,,,,persembahkanlah hidup anda untuk sesama agar hidup anda tidak sia – sia

Lakukanlah sesuatu dengan apa yang ada sekarang, dengan apapun yang anda miliki sekarang juga!!! Jangan pernah menunda2 lagi wahai sahabatku,,,,karena anda tidak akan pernah tahu apakah anda masih akan hidup hingga hari esok,,,anda bahkan tidak punya jaminan untuk hidup hingga satu jam atau satu menit ke depan,,,,siapa yang bisa menjamin anda masih hidup saat anda baru ingin melakukan hal yang anda ingin lakukan??? Siapa yang bisa memastikan bahwa anda masih hidup hingga mentari di esok hari??? Kita memang tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi, tetapi kita bisa memastikan hasil dengan memaksimalkan proses, kita bisa memprediksikan hasil akhir dengan memperjuangkan sebab awal-nya!


Ingat! Kita memang tidak pernah tahu apa yang akan terjadi nanti atau apa yang akan mungkin terjadi esok tetapi kita bisa memastikan hari esok dengan memaksimalkan hari ini, dengan melakukan yang terbaik di hari ini! Terus berjuanglah sahabat,,,,mari berusaha menjadi yang terbaik dari diri sendiri 1% setiap hari selama hidup anda! Sampai berjumpa di puncak kesuksesan!

Salam SUKSES 1%
Title : Berjuanglah Dengan Segala Keterbatasan yang Anda Miliki!
Description : Berjuanglah dengan segala keterbatasan yang anda miliki , berjuanglah selalu dengan apapun yang anda punya saat ini, jangan pernah menunggu...

23 Responses to "Berjuanglah Dengan Segala Keterbatasan yang Anda Miliki!"

  1. Hidup sekali hiduplah yang berarti. Hidup tak akan berarti jika tanpa mengasihi dan berbagi.

    BalasHapus
  2. benar banget mas ismail :) hidup yang sekali2 ini memang harus berarti dan bermakna :) kalau gak kapan lagi???

    BalasHapus
  3. cita2 dan semangat pantang menyerah juga tindakan..makasih mas sudah mencerahkan benak saya setelah membaca ini

    BalasHapus
  4. @blogger admin, makasih mas atas apresiasinya :) semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  5. :D ini support buat pengembangan kepercayaan diri apa suppot untuk menuju usaha bisnis online ya..??? :D

    salam pissssss waelah :D

    BalasHapus
  6. @andipeace, dua2nya lah mas, yg mana saja yg penting bisa dimanfaatkan :)

    BalasHapus
  7. jgn sering2 melihat ke belakang :)

    BalasHapus
  8. benar mas, tetapi kita tetap perlu melihat kebelakang agar tetap sadar dari mana kita dan terus melangkah ke tujuan yg ingin kita capai :)

    BalasHapus
  9. Wah... motivasi yagn membangkitkan... thanks for sharing :D

    BalasHapus
  10. Siip, thx apresiasinya.
    akan saya mulai sukses 1% setiap hari..

    BalasHapus
  11. wah post ini cocok buat peserta kontes mas, berjuang dengan segala keterbatasan :)

    BalasHapus
  12. yap kakaku juga lagi berjuang di medan kontes SEO
    thx mas motivatif

    BalasHapus
  13. @mas umar, catatan bloger amphibi dan blog mix online, makasih udah mau mampir dan komeng :D

    BalasHapus
  14. mantap postinganya mas..aku copy boleh ga??

    BalasHapus
  15. blog yan gpenuh dengan motivasi...i like it

    BalasHapus
  16. benar sekali segala keterbatasan yang ada bisa anda minimalkan bila anda mampu berjuang untuk bisa melakukan sesuatu,

    BalasHapus
  17. @dwijatmiko, silahkan saja mas asal dicantumkan link sumbernya :D

    BalasHapus
  18. @chokey, makasih buat apresiasinya mas :)

    BalasHapus
  19. @Cara Membuat Facebook, benar banget tuh fren makasih udah mampir mas :)

    BalasHapus
  20. keterbatasan tidak mungkin selamanya terbatas karena pasti akhirnya menjadi lebih baik seiring berjalannya waktu hingga akhirnya mencapai kesuksesan

    BalasHapus

Blog ini DO FOLLOW, jadi dapatkan trafik dan backlink gratis dengan memberikan komentar di Blog Pengembangan Diri asal jangan spam yah ^_^